Сантехник-вредитель » Возвращенец

Сантехник-вредитель

13 декабря 2004 г., 14:35
Москва

 

Свою репутацию вредителя я продолжаю успешно подтверждать. Правда, как-то в последнее время я все больше превращаюсь в самовредителя. Весной телевизор грохнул. На этот раз жертвой моих действий пал белый керамический друг. Впрочем, он не белый, а кремово-бежевый, но унитазом он от этого быть не перестает. Нет-нет, я не глотал бильярдных шаров и из пистолета в него тоже не пулял. Да и не сам унитаз сломался, а бачок. Точнее, полочка между бачком и собственно унитазом.

Началось все с того, что в бачке сломался спусковой механизм. Слесаря я вызывать не стал, решив сделать этот мини-ремонт самостоятельно. В конце концов, что за мужик, который не может унитаз сам отремонтировать. Практически то же самое, что лампочку вкрутить…

В процессе починки у меня в квартире вдруг погас свет. Я вышел за дверь квартиры и увидел незнакомого мужика, который дергал автоматы в попытке найти, какие из них контролируют электричество в его квартире. Так я познакомился со своим новым соседом – Арменом. Цыгане, оказывается, всем своим табором человек в 50 съехали, а вместо них теперь соседнюю квартиру снимают армяне. Хрен редьки, конечно, не слаще, но этих, по крайней мере, всего трое. Пока трое. Кроме того, Армен оказался сантехником и даже предложил мне свою помощь, однако взыгравшая гордость не позволила мне привлечь специалиста к такой плевой вещи, как ремонт унитаза.

Сняв бачок, я быстро поменял механизм на новый и поставил бачок обратно, от души и наверняка прикрутив его. Однако… чуть-чуть перетянул болты, и громкий «хрясь» известил меня о том, что не все в порядке. Так и есть – полочка раскололась пополам. И если в обычном состоянии бачок воду в себе держал, то при спуске добрая ее половина оказывалась на полу. Поэтому каждое посещение туалета, пардон за интимные подробности, заканчивались 15-минутным ползанием на карачках по всей уборной с тряпкой. В итоге мне пришлось купить новый бачок с новой полочкой. Вот же, блин…

Категория: Быт, Приколы
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>