Архив за » Май, 2003 «

Комары…

26 мая 2003 г., 17:02
Москва

Комары замучили! Я-то уже успел за долгие годы в Америке позабыть, что это за зверь и с чем его едят. А оказалось, что на самом деле именно этот зверь меня и ест. Купил в магазине «Фумитокс» – втыкается в розетку, и комары исчезают. Фантастика!

Тем временем, в Москву уже пришло лето – практически целую неделю дневная температура поднимается выше отметки +25 градусов. Красотища!

МакКартни у стен Кремля

Никогда я не видел еще столько народу на Красной Площади. Сказать, что это была феерия, это ничего не сказать.

Читать полностью »

Культурный аншлаг

После многомесячного перерыва решил я вновь прильнуть к столичной культуре и посетить Большой Зал Консерватории. В программе концерта, приуроченного к 60-летию пианиста Николая Петрова и 40-летию его творческой деятельности, были три фортепианных концерта Рахманинова (в том числе, мой любимый – второй) в исполнении самого Петрова и более молодого Гиндина.

Читать полностью »

День рожденья — пьяный празник…

Позавчера был на дне рождения у приятеля. Нет, я, конечно, понимаю – особенно, памятуя собственный опыт, – что человеку на свое 30-летие оставаться трезвым крайне неприлично, но это было что-то…

Читать полностью »

Первый майский шашлык

3 мая состоялся первый в этом году выезд на шашлыки. Необъяснимо повезло с погодой: в этот день светило яркое весенне-летнее солнце, несмотря на то, что накануне периодически шли дожди, а 4 мая вообще лило весь день, как из ведра.

Читать полностью »