Архив за » Март, 2003 «

Волгоградский недовыезд

Видимо, не судьба мне попасть в Волгоград. На машине уж точно. А ведь на обратном пути я планировал заехать в Саратов, к знакомым, и даже билет на поезд взял…

Читать полностью »

Снова хочется в Волгоград

21.03.2003, 13:20
Москва

Сегодня ночью выезд в Волгоград на машинах. Погода как раз очень «кстати» испортилась – выпал мокрый снег, а потом подморозило, так что на дорогах сплошной каток. Сашко в очередной раз предупреждает: «Дороги без разметки и освещения, все засыпаны снегом. Ночью что дорога, что обочина… Не видны. Очень экстремальный выезд. Очень… Октябрь и рядом не лежал…» Что-то будет!

Ночные бдения и культурный шок

40 минут назад перестал работать интернет, и я все эти 40 минут слушаю в телефоне инструментальную музыку в исполнении Клайдермана, каждые 15 секунд перебиваемую умоляющим женским голосом: «Пожалуйста, не кладите трубку, Ваш звонок обязательно будет принят».

Читать полностью »

Подарок судьбы

На свои 5 месяцев пребывания на Родине я получил шикарный подарок: дополз остаток моего багажа! Как нельзя более «кстати», аккурат к началу весны, прибыли зимняя куртка, кофты, свитера, водолазки, тёплые рубашки с длинным рукавом…

Читать полностью »

ЖЭКовый сервис — часть 2

2.03.2003, 19:27
Москва

Приходил электрик – уже другой. Повозмущался тем, что изменена монтажная схема и что слишком большая нагрузка идет на мою квартиру. Пересоединил провода, миновав опаленный пакетный выключатель, и благополучно удалился. Мда… На следующей неделе будет «третья часть марлезонского балета»…