Архив за » Февраль, 2003 «

ЖЭКовый сервис

Приходил мастер-телефонист. Все оказалось до безобразия просто – поломанный проводок. Неисправность была устранена оперативно и профессионально… А вот электрик, пришедший еще через час, оказался типичным электриком из ЖЭКа, судя по амбре, успевший уже что-то отпраздновать этим утром.

Читать полностью »

Футбол и другие неприятности

22 марта состоится футбольный матч «Ротор» (Волгоград) – ЦСКА. Принято решение ехать в Волгоград. Снова на машине. Снова с Сашко. Снова выезд в 3 часа ночи. Говорят, бомба дважды в одну воронку не падает? Вот и проверим теорию (не)вероятности в действии.

Читать полностью »

Почти весна!

Признаки приближающейся весны уже налицо. Первыми «ласточками» стали бабульки у метро, продающие подснежники. А на этой неделе все подземные переходы вспыхнули ярко-желтым огнями мимоз, которые всегда считались символом праздника 8 марта.

Читать полностью »

Ремонт с волейболом

На радостях я затеял дома ремонт. Ох, и муторное это дело! Собственно, и ремонтом это толком назвать нельзя. Все, что я хочу сделать – это переклеить в большой комнате обои.

Читать полностью »

Я стал писателем!

18.02.2003, 16:54
Москва

Сегодня подписан договор с издательством и получен аванс! Книга «Социалистические Штаты Америки» скоро должна появиться в магазинах!

Боулинг в стельку

А начиналось все так безобидно… Обычный турнир по боулингу в клубе «Экстрим».

Читать полностью »

Приплыли…

Почти пять месяцев плыл мой багаж через океан. Из двенадцати коробок вчера мне доставили первые восемь. Впрочем, по их состоянию и времени в пути создается впечатление, что они действительно плыли по воде через океан своим ходом.

Читать полностью »

Лыжная прогулка после 12-летнего перерыва

Свершилось!!! За окном снег, 7 градусов мороза, я в полном здравии, и впервые за последние 12 лет я встал на лыжи!

Читать полностью »

Категория: Спорт  2 комментария