Сантехническое

31 октября 2011 г., 14:21
Люберцы, Подмосковье

В час ночи потекла горячая труба. Причем в том месте, где от стояка идет ответвление на полотенцесушитель…

Сначала просто капало. Я решил попытаться заделать своими силами — силиконовым герметиком. Но едва я притронулся к этой конструкции, как капельки превратились в ощутимую струйку. Которая в час ночи и дала о себе знать. Тазики приходилось менять каждые 15 минут.

Позвонил в аварийку. Приехали два трезвых (!) сантехника меньше чем через полчаса. Посмотрели, отключили стояк. Утром, говорят, идите в ЖЭК и договаривайтесь со слесарями, чтобы пришли чинить. Пожелали спокойной ночи и удалились.

В 8:30 утра два трезвых (!) слесаря из ЖЭКа пришли сами. Посмотрели-покумекали — полностью прогнил кусок трубы, соединяющий стояк с краном ответвления на полотенцесушитель. Еще через полчаса пришел сварщик с аппаратурой. Приварил новый кусок трубы. Включили стояк. Потом возились со всякими прокладками (за которыми я за это время успел смотаться в магазин) и кранами. Еще через час все было закреплено, нигде не капает, и все работает. Причем ни копейки денег нам это не стоило (не считая купленных прокладок).

Я в шоке, господа! Жизнь налаживается?

Категория: Быт
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>