Не день Бэкхема…

26 февраля 2011 г., 23:25
Люберцы, Подмосковье

Бывают такие дни, когда все идет наперекосяк. Ну вот сегодня был примерно такой день.

Начался он с того, что любимый сынишка тюбиком с кремом заехал маме в глаз. Не нарочно, конечно, просто развлекался… Мама час пролежала с холодным компрессом. Но вроде обошлось, глаз на месте. Зато линзы вставить не получилось – пришлось носить весь день очки.

Потом мы поехали в гости к друзьям. Но по дороге заехали в магазин, где нас попытались нагреть. Супруга оказалась бдительной, и нам вернули 11 рублей. Ерунда, конечно, но принцип важнее – не люблю, когда меня обманывают!

А потом уже я зажег по полной программе. За 40 минут я три (!) раза умудрился свернуть не туда. Вот просто ступор на меня какой-то находил. Причем знал точно, куда надо ехать, но то проскакивал поворот, то зачем-то поворачивал, когда надо было проехать прямо. Удивительно, что вообще доехали до места.

Потом мы поднялись на лифте на 13 этаж, где живут наши друзья. И тут меня вновь обуял демон – почему-то я решил, что нам надо не на 13, а на 14 этаж.  Зашли в лифт, нажали на 14. Однако лифт на 14-м этаже не остановился, а проехал на 15-ый, где благополучно застрял и больше не реагировал ни на одну кнопку. Пришлось жать «вызов» – он единственный работал.

Диспетчер ответила сразу и сказала, что высылает бригаду лифтеров. Этой «бригады» мы ждали почти 40 минут. В течение этого времени все усилия были направлены на то, чтобы развлекать сына. Я как мог пытался во всей этой ситуации увидеть комический элемент, и мое самообладание, видимо, передалось и ему. В конце концов, с той стороны лифта послышался женский возглас, что сейчас погаснет свет в лифте, потом включится, а потом надо будет нажать на любой этаж. На любой этаж нажать не получилось, ибо лифт сам поехал вниз, на 1 этаж. Мы перешли в другой лифт и наконец-то добрались до гостей с часовым опозданием – голодные как волки.

В довершение всего на обратном пути я снова умудрился свернуть не туда – четвертый раз за день. Поэтому когда мы наконец-то добрались домой, я боялся поверить в свое счастье. И даже судьба смилостивилась над нами, оставив ровно одно свободное место во дворе, куда я не без труда вписался.
Слава богу, этот идиотский день через полчаса закончится!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии