Беременность головного мозга

8 ноября 2009 г., 23:43
Люберцы, Подмосковье

 

Говорят, у беременных наблюдается повышенная степень рассеянности на грани склероза, и их периодически клинит. Также говорят, что у мужей беременных частенько проявляются те же симптомы. Насчет первого не уверен, а вот убедиться в справедливости второго утверждения сегодня представился классический, если не сказать клинический, случай.

Поехал я к 14:00 в Лужники на футбол. После матча у меня было назначено интервью на Третьяковке, а на обратном пути я собирался заехать в магазин. Успел как раз вовремя, в 13:45 припарковал машину, с трудом отыскав пятачок на стоянке. На пути к стадиону сунул руку в карман и… обнаружил, что бумажник вместе с сезонными абонементами и всеми деньгами остался дома! Молодец я, правда?

Из двух вариантов – попытаться купить билет и пройти на стадион или поехать смотреть матч домой – я выбрал второй. За полчаса домчался до дома и включил телевизор. Благо, ничего важного не пропустил. Сразу же позвонил и перенес интервью на среду.

Дома, однако, пришло еще одно озарение, что можно было поехать смотреть футбол к дяде на Университет (это в 2 шагах от Лужников!), занять у него немного денег и не отменять остальных планов. Но, как известно, умная мысля приходит опосля.

Когда я дома рассказывал жене о своем сверхпродуктивном дне, она чуть не родила от смеха:

– Я уже начинаю сомневаться, кто из нас двоих беременный?

– Знаешь, а я уже не сомневаюсь. Из нас двоих беременный именно я, причем на всю голову…

Так и живем.

Категория: Личное, Приколы, Спорт
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина:

    Если кто помнит в п\л Космосе в посл.3смене 22августа 1985 было на закрытия смены дарили памятные подарки книги » Создание человечества»

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>