Лытдыбр-2009

14 февраля 2009 г., 23:42
Люберцы, Подмосковье

 

За последние полтора месяца произошло несколько значимых для меня событий. После нового года я 4 дня провел с будущей женой Викторией на ее родине – в Ульяновске. Знакомство с родителями прошло не просто успешно, а – не побоюсь этого слова – феерично! Кажется, я попадаю в хорошие руки – и в прямом, и в переносном смысле. Если говорить об Ульяновске, то милый провинциальный городок, хотя зимой всей его прелести разглядеть невозможно. А хотелось бы – одна Волга чего только стоит! Так что летом туда придется еще скататься в любом случае.

Спустя неделю после возвращения Вика переехала ко мне, так что с 17 января у меня после паузы в 6 лет 3 месяца и 3 дня вновь началась семейная жизнь. 4 недели – полет нормальный! Если все и дальше так пойдет, то к лету, полагаю, можно будет «окольцеваться»!

И последняя новость – вышла в свет моя вторая книга: «11 сентября: вид на убийство». Неделю назад в магазине «Библио-Глобус» состоялась презентация, которая больше запомнилась банкетом после ее окончания. Проставляться я повел друзей в ресторан «Шеш-Беш» (с какого-то восточного языка это переводится на русский как «шесть-пять») по соседству с книжным. Мы заказали литр домашнего вина и в качестве бонуса за это получили возможность кинуть две игральные кости. Если из 3 попыток хотя бы раз выпадет комбинация «6-5», то еще литр вина от заведения дается в подарок. Я решил, что это мой день, и мне должно подфартить. Беру стаканчик, взбалтываю кубики и кидаю. Выпадает «6-5»! Официантка в полном охренении, у гостей челюсти попадали на пол… Правда, видимо, за такое везение на нас в конце концов частично отыгрались, приписав лишние 3 джин-тоника в счет. На наши сомнения официантка предоставила чеки из бара, которые тоже вызвали определенные подозрения. Может быть, в другой день мы бы и попытались устроить разборки, но тогда не хотелось портить себе настроение из-за каких-то 400 рублей. В итоге официантка осталась без чаевых, за что на нас сильно обиделась и повела себя по-хамски. Надо было, наверное, хотя бы кляузу написать в книгу жалоб что ли. Впрочем, пусть живет, я сегодня добрый…

Вот черт, сегодня же день рождения будущей тещи… Чуть не забыл!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>