Возвращенец

Авторский проект Виктора Фридмана

Жизнь налаживается

15 сентября 2008 года, 23:02
Люберцы, Подмосковье

Жизнь налаживается. Устроился на работу в центр непрерывного математического образования. Сегодня вышел на работу, но никто до сих пор так и не понял, чем я там должен заниматься. После 2-часового совещания уехал домой. Но на работу оформился. Послезавтра поеду на новое совещание. Обещали рассказать, что я там должен делать. То ли сайтом заниматься, то ли базами данных, то ли еще чем-то. Честно говоря, большого энтузиазма не испытываю…

Очень грустно уходить из баскетбола и из спорта. Боюсь, что такой интересной работы у меня уже не будет. Не висела бы надо мной дамокловым мечом эта чертова ипотека, я попытался бы свой бизнес замутить. Тем более что пара хороших идей есть. Но на воплощение понадобится 2-3 месяца и определенные инвестиции.

Зато в личной жизни все замечательно. Даже более чем! Интересно, а бывает так, чтобы все нормально было и с работой, и с личной жизнью, и со здоровьем, и со всем остальным? Нет? Ну и не надо – не очень-то и хотелось! Зато всегда есть к чему стремиться. Как писал Аркадий Арканов, «гармонии как таковой в природе нет, а желание ощутить гармонию и есть та движущаяся сила, которая развивает общество и каждую личность в отдельности». Так что продолжаю развиваться и двигаться вперед!

posted by Виктор in Личное,Работа and have No Comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment