Минус два дня

13 сентября 2002 г., 23:54
Лос-Анджелес

Успешно пережив годовщину 11 сентября, а также пресловутую пятницу 13-го, вновь сажусь за клавиатуру. Все коробки с личными вещами собраны и упакованы. Осталось найти грузовую компанию, которая доставит мой груз в Москву в целости и сохранности и при этом не обчистит меня, как липку. Да, и еще с таможней неплохо бы договориться. Это тот самый случай, когда хочется и рыбку съесть, и… все остальное, соответственно.

Попутно вновь судьба мне преподнесла подарок: одновременно решился вопрос и с квартирой, и с работой – по крайней мере, на первые полгода.

Тем временем, изучив футбольный календарь, я пришел к выводу, что свой отъезд мне придется перенести на 2 дня. Улетать придется теперь 14 октября. Таким образом я успею в Волгоград на матч сборной 16 числа. Да, вот такой я сумасшедший болельщик, который всю свою жизнь строит вокруг футбольных матчей. До отъезда теперь остался ровно 31 день, если все пойдет по намеченному графику. На всякий случай, билет я пока еще не взял. А ведь столько всего надо успеть…

Категория: Спорт
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>