Рабочие моменты

8 февраля 2008 г., 23:11
Люберцы, Подмосковье

 

И на кой черт я поперся сегодня на работу? Начальства не было, делать особо нечего, но почему-то я решил показать там свою физиономию… Впрочем, то, что начальства не было, я выяснил уже потом.

Зачем-то сотрудница – назовем ее Лена – принесла на работу соленые огурцы и маринованные помидоры, причина появления которых тоже весьма любопытна. Она по дороге на работу решила зайти на рынок, купить фруктов для себя. Но зачем-то пошла мимо ряда с солениями. Каждый, кто хотя бы раз ходил по продуктовым рынкам, прекрасно помнит, что противиться этому потрясающему аромату и виду лежащих горкой соленых огурчиков, помидорчиков, черемши и квашеной капусты, очень трудно. Не выдержала и Лена. Накупила на работу всяких вкусностей.

Так на нашем рабочем столе появились соления. Ну а по русскому обычаю, если на рабочем столе появляется соленый огурец, то неким магическим образом в течение минуты на этом же рабочем столе обязательно должна появиться водка. В холодильнике у бухгалтерии обнаружилось две початые бутылки. Впрочем, они были не просто початы, а набралось там суммарно от силы пол-литра. Кроме того, в холодильнике обнаружились хлеб, колбаса и сыр. Получился просто-таки мировой закусон!

Вчетвером мы за 15 минут под огурчики с помидорчиками эти два пузыря и прикончили. Настроение, и без того замечательное в честь пятницы, поднялось просто на недосягаемую высоту!

Перед отъездом домой я решил подвести итог проделанной за день работы:
1. Написал служебку на покупку фотооборудования.
2. Выпил водки.

Да, день получился очень насыщенным. Особенно впечатляет вид двух пустых бутылок из-под водки в моей мусорной корзине.

Я очень люблю свою работу! Хоть и приходится мотаться в другой конец Москвы…

Категория: Приколы, Работа
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Lunohod:

    Я правильно понял, о какой сотруднице идет речь? 🙂

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>