Юристы » Возвращенец

Юристы

22 января 2008 г., 16:21
Крылатское, Москва

 

Юристы… Все-таки удивительный они народ! Иногда кажется, что они не только спят со всякими кодексами в обнимку, но и в повседневной жизни общаются на своем языке.

Один мой хороший знакомый – юрист – попросил меня подобрать ему ноутбук в пределах определенной суммы. Я нашел искомый агрегат и позвонил ему узнать адрес доставки, который он обещал скинуть мне по электронной почте.

Адрес он прислал. Но в каком виде! Напомню, это хорошо знакомый мне человек, мы с ним общаемся достаточно давно, и потому не могу не привести здесь его письмо целиком (удалены лишь адрес и ФИО):

Виктор, привет!
В соответствии с нашей договоренностью направляю Тебе данное письмо. Адрес, по которому можно доставить компьютер, стоимостью 40
 000 рублей:
(Адрес)
Благодарю за оказанное содействие.
С уважением,

(Имя и фамилия)

Вот я повеселился! А потом подумал – интересно, он с женщинами тоже так же себя ведет?

«Уважаемая Анастасия (Ольга, Елена, Надежда, Елизавета, Дульсинея, Алевтина, Капитолина, Розалинда…)! В соответствии со статьей 184 части 2 Гражданского Кодекса Российской Федерации, Ты должна раздвинуть левую и правую ноги на угол не менее 92,16 градусов друг от друга с целью моего проникновения в открывшееся пространство для дальнейшего совершения возвратно-поступательных действий, с предварительным согласованием вариантов предохранения от возможных последствий…»

Или так:

«В соответствии со статьей 224 Семейного Кодекса Российской Федерации, Твой супружеский долг, с учетом процентов, на сегодняшний день составил 83 фрикции и 2 оргазма».

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Александр Дегтярёв:

    ))))))))))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>