Коньки » Возвращенец

Коньки

5 января 2008 г., 14:37
Люберцы, Подмосковье

Подарили мне на новый год коньки. Хоккейные. Теперь отвертеться от катка уже было невозможно. И вчера мы всей компанией пошли на крытый каток – во дворце спорта «Сокольники». Необходимо заметить, что последний раз я стоял на коньках лет 30 назад, то есть, фактически, учиться приходилось всему с самого начала.

Поначалу я себя чувствовал, как корова на льду. Подозреваю, что и выглядел со стороны я соответственно. И если бы не Гуля с Ирой, поддерживавшие меня изначально с двух сторон, то одним падением, которое со мной случилось минуте на 20-й, я бы точно не ограничился.

Примерно через полчаса стало что-то получаться. А еще через некоторое время я мог себе позволить уже не смотреть под ноги, а начать получать удовольствие… если бы не одно «но». Примерно в тот самый момент, как я собирался начать получать удовольствие, я его тут же и перестал получать, ибо новые неразношенные коньки стали сильно давить на косточки. Поначалу я старался этого не замечать, но со временем боль становилась все более невыносимой. Я ослабил шнурки, но и это помогло не сильно. Тем не менее, я мужественно докатался до конца полуторачасового сеанса, еле доковыляв обратно до раздевалки.

Когда мне мама в детстве говорила о том, что коньки – это колоссальное удовольствие, я и не догадывался, что самым большим удовольствием является тот момент, когда эти коньки снимаешь! Это удовольствие можно сравнить с окунанием в горячую ванну, будучи продрогшим… или с оргазмом после двухмесячного воздержания… Жизнь вдруг обрела новый смысл и вновь засияла ярчайшими красками!

Теперь осталось понять, как сделать так, чтобы удовольствие можно было получать не только от процесса снятия коньков. Советов я нарыл великое множество, но, в конце-то концов, не дома же мне эти коньки разнашивать! Прорвемся!

На катке

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>