Прилетел…

15 января 2005 г., 00:22
Москва

 

С момента выхода из самолета до момента выхода из здания аэропорта прошло 23 минуты. Пройдя за это время паспортный контроль и получив багаж, я установил личный рекорд!

Впрочем, мне его помогли установить. Спустившись в зал паспортного контроля, я чуть не крикнул: «Ба! Знакомые все лица!» Тренер, доктор команды, массажист, игроки… «Витя, ты что тут делаешь?» То же, что и вы. Почти. Команда, как оказалось, только прилетела из Эстонии, где накануне проводила матч на Кубок ФИБА, и приземлилась на полчаса раньше меня. Я нагло вписался к ним в очередь, еще 5 минут у меня ушло на то, чтобы получить багаж, затем зеленый коридор, и здравствуй, матушка Россия!

Дома меня ждал сюрприз: ёлка лежала вдоль комнаты в луже воды, усыпав своими иголками и осколками игрушек диван и пол. Каким-то неведомым образом, пока меня не было, сломалась подставка, и зеленая красавица рухнула, перевернув резервуар с водой, который я перед отъездом наполнил до краев, чтобы она не засохла. Вот она, ёлочная благодарность! А ведь она еще пахнет – до конца января она бы точно достояла. А теперь придется ее досрочно похоронить на ближайшей свалке. Жаль.

Категория: Быт, Путешествия
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>