Предновогоднее » Возвращенец

Предновогоднее

25 декабря 2003 г., 12:29
Москва

День начался превосходно! Сначала мне позвонили на мобильник и начали говорить со мной по-армянски. Через пять минут на домашний телефон позвонил какой-то Сергей с Петровки, который, оказывается, «ко мне вчера приходил за анализами». При этом он упорно называл меня Георгием. Либо я совсем рехнулся на старости лет, либо мне подменили личность, пока я спал. Страшно вообразить, что будет дальше…

Через неделю Новый Год, а зимы в Москве так и нет. Как только выпал обильный снег, грянула оттепель, и он почти весь растаял. Когда на газонах остались жалкие кучки почерневшего вещества, которое когда-то было снегом, нахлынул морозец. Повторяется прошлогодняя история – неужели мне снова не удастся на лыжи встать? Год назад я прокатился аж целый один раз – большей роскоши мне «зима» не захотела преподнести.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>