Бытовуха

29 июля 2003 г., 18:40
Москва

Сегодня завершилось самое муторное дело, какое только можно себе представить. Полгода я не мог заставить себя взяться за разгребание своих фотоархивов. И вот решился! Целая неделя ушла на сортировку фотографий по категориям и по времени. Большая комната была усеяна карточками до такой степени, что ступить на пол было невозможно. Но сегодня я сбросил эту гору с плеч, и все фотографии, самая ранняя из которых датирована аж 1929 годом (!), теперь нашли свои места в многочисленных фотоальбомах.

1 августа 2003 г., 19:35
Москва

Конец света, о котором так долго говорили мои злопыхатели, свершился. Подкрался он незаметно, как известный персонаж не менее известной пословицы, и явился сегодня утром ровно в 10 часов в образе, не при дамах будет сказано, традиционного отключения горячей воды. На три недели. Вот и сижу я сейчас в безумной печали перед тяжелейшей дилеммой: повеситься или начать собирать чемоданы. Конечно, в пяти минутах ходьбы от меня имеется баня, а по всей Москве – друзья и родственники, героически пережившие свои локальные концы света, либо еще не столкнувшиеся с ними. Однако до бани надо еще дойти, а до друзей и родственников – доехать.

Собственно, о чем это я? Ах, да, о бытовом дискомфорте, от которого мне предрекали трусливое бегство. Я и убежал. Не помня себя от ужаса, я оказался в ближайшем хозяйственном магазине, где тоже, видимо, в приступе паники, приобрел за копейки проточный обогреватель воды. Впрочем, завтра утром я отправляюсь в Ярославль и проблемами подключения буду заниматься уже по возвращении.

Категория: Быт, Всякая всячина
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>