Взрослый возраст

30.04.2003, 00:35
Москва

Полчаса назад у меня начался возраст Христа. Хотя если честно, родился я в 23:20, так что до моего истинного рождения еще почти 23 часа. Но день настал, и я уже начал принимать поздравления! Первым меня поздравил отец, который позвонил из Вашингтона ровно в 00:03, чем очень приятно удивил меня и за что ему огромное спасибо!

Я же ко дню рождения сделал сам себе скромный подарок, а именно, приобрел домашний мини-кинотеатр Technics. Теперь осталось к нему подобрать большой телевизор.

Чуть раньше сегодня, а точнее уже вчера, состоялось мое второе боевое крещение – впервые после травмы я вышел играть в футбол на поле. Это было сумасшествие чистой воды, ибо «полем» назвать тот огород можно было с большой натяжкой. Роль поля исполнял грунт, щедро приправленный кочками по всей своей площади – просто праздник для голеностопов! А когда пошел дождь, весь этот грунт стал не только кочковатым, но еще и скользким. К этому остается добавить, что часом раньше я в процессе изготовления настойки для завтрашнего празднества периодически ее дегустировал, в силу чего приехал играть уже малость в кондиции. А если еще вспомнить, что накануне у меня болело горло, то сомнений уже не остается в том, что мой поступок, как саркастически отметила одна очаровательная особа, «очень взрослый и вполне достоин вступления в такой возраст»! Тем не менее, второе боевое крещение прошло успешно и без эксцессов.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>