Подарок судьбы

15.03.2003, 11:23
Москва

На свои 5 месяцев пребывания на Родине я получил шикарный подарок: дополз остаток моего багажа! Как нельзя более «кстати», аккурат к началу весны, прибыли зимняя куртка, кофты, свитера, водолазки, тёплые рубашки с длинным рукавом… И словно издеваясь надо мной, столбик термометра за окном показывает +6 градусов, а на безоблачном небосклоне светит ласковое весеннее солнце.

Что удивило больше всего… Почему-то в Америке я этого не замечал, но сейчас мне хочется кричать во весь голос: «Зачем мне столько одежды???!!!» Я даже не говорю о том, что мне ее класть и вешать некуда, но носить-то ее когда? Меня удивляло, что у моей супруги весь шкаф от пола до потолка был заставлен коробками с обувью в количестве примерно восьмисот девяноста трех пар, но сам-то я, оказывается, недалеко от нее ушел. И куда ж это все девать теперь? Как-то очень не хочется покупать еще один шкаф для одежды.

В числе полезных предметов в своем багаже я обнаружил мясорубку, роликовые коньки, пару футбольных мячей, даже насос для их накачки, а также массу книг.

Теперь можно с чистой совестью лететь в Лос-Анджелес, тем более что дел у меня там предостаточно. Надеюсь, что те 8 дней, что я для них отвел – с 8 по 16 апреля – мне хватит с лихвой, чтобы провернуть все запланированное.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>