Футбол и другие неприятности

27.02.2003, 12:27
Москва

22 марта состоится футбольный матч «Ротор» (Волгоград) – ЦСКА. Принято решение ехать в Волгоград. Снова на машине. Снова с Сашко. Снова выезд в 3 часа ночи. Говорят, бомба дважды в одну воронку не падает? Вот и проверим теорию (не)вероятности в действии. Я закинул удочку на тему того, дадут ли мне порулить. Ответ Сашко был преисполнен оптимизма: «Я привык свою машину разбивать самолично!»

Вчера, наконец-то, закончил клеить обои! Однако чтобы жизнь не казалась мёдом, у меня перестал работать телефон. По сотовому созвонился с хозяевами квартиры, а они в свою очередь позвонили на АТС. Там сказали, что повреждение в квартире. Видимо, где-то я неосторожно махнул ножичком, подрезая обои, и задел линию. Правда, пройдясь трижды фонариком вдоль проводов, ничего не обнаружил подозрительного. Да и интернет работает – ведь ADSL использует существующую телефонную линию. Так что перерезана она явно быть не может. Единственная потенциально возможная причина – где-то замкнуло провода. Завтра должен прийти мастер.

Однако проблем с телефоном оказалось мало – посреди дня помигал и погас свет. Причем в розетках питание было, а лампы погасли. На электрощитке обнаружил два выключателя – один как раз отвечает за питание в розетках, второй – за внутреннюю проводку и лампы. Подергал и тот, и другой, что-то там потрещало, поискрило, и свет включился. Я тотчас позвонил хозяевам, и они вызвали на завтра электрика.

Категория: Быт, Путешествия, Спорт
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии