Боулинг в стельку » Возвращенец

Боулинг в стельку

15.02.2003, 13:18
Москва

А начиналось все так безобидно… Обычный турнир по боулингу. Должен заметить, что я уже больше года не занимался метанием шаров с дырками в сторону кеглей, и потому с радостью примкнул к «конскому» турниру в клубе «Экстрим». Из 21 участников показав третий от конца результат, я успешно вылетел из турнира. И уехать бы мне здесь домой! Так нет ведь, остался посмотреть, как турнир закончится. Последнее, что я помню – это полуфиналы под водку, запиваемую пивом. Да, телятина с картошечкой тоже были весьма недурны… Далее смутно припоминается бесконечное метание шаров под звуки армейских песен, периодический звон бокалов, висящий густой пеленой табачный дым… Счёт… 500-рублевые купюры… Гардероб… Улица… Такси… Постель… На часах 2 часа ночи…

Проснулся сегодня без похмелья, что немало удивило. Может, молодею, а? Сколько бы ни пил накануне, давно уже забыл, что такое похмелье!

Начал разбирать приплывший багаж… У синтезатора отвалилась одна клавиша, но аппарат включается и звучит, что не может не радовать.

Вот, черт, чуть не забыл… Сегодня же 4 месяца! А и шут бы с ними… Пусть летят эти недели, месяцы, годы…

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>