Лыжная прогулка после 12-летнего перерыва

06.02.2003, 15:42
Москва

Свершилось!!! За окном снег, 7 градусов мороза, я в полном здравии, и впервые за последние 12 лет я встал на лыжи! Удовольствие получил почти такое же, как от посещения Консерватории накануне. Выброс адреналина по всем статьям. Для первого раза пришлось ограничиться часовой прогулкой по Тимирязевскому парку, тем более что не совсем правильно смазанные лыжи здорово проскальзывали, и толкаться приходилось исключительно палками. Но даже этот первый блин комом не испортил праздника души и тела и не смог заглушить радости от того, что я даже ни разу не упал, что само по себе является для меня достижением. Приятная усталость в теле, помноженная на горячую ванну, дополняют картину абсолютного и полного блаженства. Осталось вспомнить, как правильно мазать лыжи, и 20-километровый маршрут «Малино-Аникеевка» снова будет покорен!

Категория: Спорт
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Александр Дегтярёв:

    Да… Эти редкие прекрасные моменты лыжных катаний между работой и какими-то непонятными делами в выходные такой кайф. Описано так, что я реально это себе представил…

  2. Виктор:

    Это и на самом деле кайф!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>