Хочу на лыжах! » Возвращенец

Хочу на лыжах!

16.01.2003, 14:33
Москва

Нет, ну это просто издевательство! Более месяца в Москве была настоящая снежная зима, но стоило мне купить лыжи и именно на сегодня запланировать их апробирование, как столбик термометра нагло полез вверх, без раздумий преодолел отметку «0» и пополз дальше, уткнувшись в четвертое деление выше нуля. И что мне теперь прикажете делать? Водные лыжи покупать?

 

23.01.2003, 14:28
Москва

Полторы недели прошли, а зима и не думает возвращаться. Температура на улице плюсовая, а грязный снег со льдом требует предельной осторожности. Не далее как неделю назад мой приятель растянулся на этом льду и повредил себе мениск.

Лыжи мои все так же стоят в коридоре, уныло отвернувшись в угол. Обиделись, наверное? Что ж, очень их понимаю. А сделать ничего не могу. И даже если завтра грянет мороз, то этого будет мало – позарез нужен свежий слой снега!
Посмотрел я на днях фрагменты совместного российско-американского сериала «Русские в городе ангелов». Ну, по названию ясно, о чем фильм. Эх… Сердечко-то ёкает при виде знакомых районов, зданий, улиц, вывесок… Не так все просто в этой жизни. От себя-то не уйдешь… Одиннадцать лет накладывают определенный отпечаток, помимо нашей воли. Теперь я в этом нисколько не сомневаюсь.

…Почему филе окуня, которое я вчера купил, содержит такое неимоверное количество костей? Вот уж загадка на все времена…

 

24.01.2003, 14:51
Москва

Ну вот, подморозило немножко, и снег пошел! Зато я теперь простужен… Вот же непруха у меня с этими лыжами!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>