Очень хочется спать

04.01.2003, 17:16
Москва

Впервые с вечера 31 декабря у меня появилось время свободно вздохнуть. Безостановочное празднество на несколько дней приостановилось. И очень хочется спать…

Помнится, ровно год назад, собирая в Лос-Анджелесе друзей на Новый Год, я пообещал, что он будет моим последним в Америке. Слово я сдержал. А может быть, это просто желание, загаданное тогда под записанный на кассету бой курантов, сбылось? Как и должно было…

В отличие от прошлого откровенно проваленного нового года, когда к 2 часам ночи практически все уснули, а потом разъехались, в этот раз мы погуляли на славу, и веселье продолжалось аж до 8 часов утра!

Однако выспаться мне как следует не удалось, потому что 1 января я пошел к 5 часам вечера на день рождения к другу, результатом которого стал просмотр на домашнем кинотеатре фильма «Олигарх».

На следующий вечер, 2 января, у меня была встреча с бывшими одноклассниками, в числе которых были и те, с кем я не виделся с восьмого класса, то есть более 17 лет!

И наконец, вчера вечером я снова принимал гостей, заманив их к себе текилой и свежеприготовленным собственными силами обедом. Посидели славненько, и мои кулинарные труды в виде рассольника и запеченного мяса были оценены высшим баллом, а напоследок мы посмотрели «Восток есть восток».

Сегодня – день отдыха (ага, как бы не так… сейчас достирается белье, а его еще гладить, блин, надо!), а завтра – следующие гости. Утомительный праздник, этот ваш Новый Год…

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии