Посрамлённые

15.12.2002, 23:18
Москва

Ровно два месяца прошло с того момента, как я ступил на родную землю. Это именно тот срок, который мне отводило большинство скептиков, уверенных в моем непременном отъезде по его истечении обратно в Америку. Мне особенно отрадно осознавать, что и эта партия Фом, Фомов и Фомей неверующих жестоко посрамлена!

Что можно сказать по истеченеии двух месяцев? Прежде всего, то, что они промчались как одно мгновение. Возможно, этому в какой-то мере обязана столь насыщенная и богатая всяческими событиями жизнь. Я могу сказать, что я счастлив здесь. При всех плюсах и минусами, коих хватает, это моя страна, мой город, мой образ жизни, моя атмосфера. Особенно сейчас, когда все дела с квартирой решены, и ее обустройство практически закончено.

Мои друзья из Лос-Анджелеса обещали проверять меня на предмет посещения театров хотя бы раз в месяц. Что ж, с удовольствием отчитаюсь за прошедший период. Итак, мной посмотрены: балет «Анюта» в Большом театре, концерт «Сан-Ремо» в Кремле и спектакль «Счастливцев-Несчастливцев» в театре Сатиры. Последний «культпоход» хотелось бы выделить особо. Аншлаг в зале вряд ли вызовет удивление, учитывая состав исполнителей главных ролей: Ширвиндт, Державин и Мишулин. Больше всего поразило другое: лишний билетик спрашивали от самого метро! Было время, когда я считал, что это явление безвозвратно ушло в прошлое. Однако тот факт, что даже при сегодняшнем изобилии театров в Москве, вновь спрашивают лишний билетик, говорит о многом. И это не может не радовать!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>