На новом месте…

01.11.2002, 12:42
Москва, квартира на Войковской

Наступило начало конца осени. Первая ночь в «собственной» квартире. Настенные часы били каждый час, причем еще и отбивали неправильно. Пришлось их выключить. Наверное, скажу хозяевам, чтобы забрали этот антиквариат. А в целом спалось нормально, если не считать, что под утро я несколько замерз. Сегодня же еду покупать обклейку для окон. Однако не май месяц на дворе.

Вчера на Савеловском рынке заказал компьютерный стол. Заплатил все сразу (около $100) и думал – обманут или не обманут. Не обманули. Доставили точно в обещанное время. Правда, отечественный производитель не умеет без приколов – стол оказался без инструкций по сборке! Единственным «руководством» было мелкое изображение стола в собранном состоянии. Нет, никогда не заржавеет мозг российского человека – такое впечатление, что вся жизнь в России представляет собой непрерывную проверку граждан на сообразительность и смекалку. Еще один сюжет в копилку Михаилу Задорнову. К своему удовольствию, стол я собрал без всяких инструкций, хоть и ушло у меня на это немало времени. Что же, в Америке я не окончательно отупел, что меня несказанно радует!

Сегодня сходил на разведку теперь уже своего района. В пределах десяти минут ходьбы я обнаружил несметное количество продуктовых магазинов – в том числе и универсамы, а также ремонт обуви, ателье, ЖЭК (или ДЭЗ или РЭУ – кто их поймет, как они сейчас называются), три аптеки, два кафе и два хозяйственных магазина. В последних двух я отоварился, прикупив массу необходимых предметов для дома. Что ни говори, а в обустройстве своего жилья есть определенный кайф!

Категория: Быт
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dwertys
dwertys
9 лет назад

Инструкция))))
жесть какая…а мозг и руки человеку зачем?